Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pincho con salmón
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Pincho con salmón

Pincho elaborado con huevo cocido, ensalada de cangrejo, salmón ahumado y langostino
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos los huevos, o bien utilizamos los huevos cocidos de Ehosa

PASO 2
Partimos los huevos por la mitad en función de los pinchos que vayamos a elaborar

PASO 3
En cada rebanada colocamos una tira de salmón ahumado, encima medio huevo duro que cubrimos con ensalada de cangrejo

PASO 4
Pinchamos en el palillo el langostino y colocamos el palillo en el huevo para que sujete nuestro pincho y ¡listo!

PASO 5
Ya lo tenemos para llevar a la barra de nuestro local.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más pinchos...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button