Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Pechugas de pollo
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min.
Ingredientes:
Limones
Pechugas de pollo

Pechugas de pollo caramelizadas y salsa de limon
Modo de Preparación:
PASO 1
Salpimentar las pechugas de pollo, enharínalas y fríelas en aceite muy caliente. Una vez fritas, escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.

PASO 2
Prepara el caramelo con 1/2 vasito de caldo de pollo y el azúcar.

PASO 3
Exprime el limón, coloca el zumo en un cazo junto con el caldo restante y la miel y redúcelo a 1/3.

PASO 4
Riega las pechugas con el caramelo y podemos espolvorearlas con pistachos picados, este ultimo ingrediente es opcional, podemos hacerlo con ellos o sin ellos.Sirve el pollo acompañado de la salsa de limón y la zanahoria cortada en bastonciltos.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button