Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Magret de pato
Especias:
Semillas de mostaza
Cebollino muy picado
Pan bao de magret de pato al horno

Pan bao relleno de magret de pato al horno con cebollino
Modo de Preparación:
PASO 1
Sellamos en una sartén a fuego fuerte el magret por ambos lados

PASO 2
Colocamos el magret con las especias en una bandeja de horno a 180º aprox 15 min. A nosotros nos gusta que esté bien hecho y crujiente

PASO 3
Cortamos en rodajas. Espolvoreamos los petalos de sal y rellenamos los panecillos bao

PASO 4
Decoramos con cebollino muy picado. Servimos caliente

PASO 5
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button