Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
40 min
Ingredientes:
Perejil fresco
Merluza al horno sobre patatas panadera

Merluza preparada al horno sobre patatas panadera con cebolla
Modo de Preparación:
PASO 1
En una cazuela de barro cubrimos la base con las patatas y la cebolla. Salamos y añadimos un buen chorro de aceite

PASO 2
Horneamos 15 mins a 150º. Transcurrido este tiempo, damos la vuelta a las patatas

PASO 3
Colocamos la merluza encima, salamos y agregamos un chorrito de aceite sobre ellas. Espolvoreamos las finas hierbas (opcional)

PASO 4
Horneamos a 200º 10 min. Sacamos y nos aseguramos de que no necesita más tiempo

PASO 5
Antes de servir, pochamos unos ajos y los colocamos por encima de la merluza sin el aceite. Decoramos con perejil fresco

PASO 6
¡A la mesa!

PASO 7
Antes de servir, pochamos unos ajos y los colocamos por encima de la merluza sin el aceite. Decoramos con perejil fresco

PASO 8
¡A la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button