Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Menjar Blanc de San Juan
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Corteza de limón
Menjar Blanc de San Juan

Postre típico de Mallorca para la noche de San Juan
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos la leche a fuego medio con la corteza de limón y con la ramita de canela

PASO 2
Antes de que rompa a hervir, retiramos la canela y la corteza y volcamos el azúcar

PASO 3
Pasados unos minutos añadimos la maicena previamente diluida en un vasito de leche

PASO 4
Removemos con la ayuda de unas varillas hasta que empiece a espesar. Seguimos para que adquiera consistencia

PASO 5
Cuando haya espesado, retiramos del fuego y volcamos en los vasitos que vayamos a utilizar

PASO 6
Espolvoreamos con canela en polvo y decoramos con unas hojitas de menta y una ramita de canela

PASO 7
¡Ya tenemos nuestro postre de San Juan!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button