Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
1/4 de limón
1/2 vaso de agua
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Vinagre
Mejillones a la vinagreta

Mejillones al vapor con vinagreta
Modo de Preparación:
PASO 1
Echamos en una cazuela el vino, el agua, al pimienta negra y el limón

PASO 2
Ponemos a fuego fuerte y añadimos los mejillones, tapamos la cazuela y dejamos 3-4 min

PASO 3
Nos aseguramos de que los mejillones se hayan abierto y reservamos

PASO 4
Picamos mucho un trozo de pimiento rojo, un trozo de pimiento verde y una cebolleta hermosa

PASO 5
Mezclamos bien, salamos y vamos echando por cada cucharada sopera de vinagre dos de aceite

PASO 6
Removemos bien y enfriamos

PASO 7
Emplatamos los mejillones retirándoles una concha y colocamos en cada uno la vinagreta

PASO 8
¡Listos para servir!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button