Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gnocchis a la Sorrentina

Gnocchis gratinados preparados con tomate y queso
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos los ñoquis siguiendo las indicaciones del fabricante

PASO 2
Mientras, pochamos la cebolla con el ajo e incorporamos el tomate. Salpimentamos al gusto

PASO 3
Añadimos las hojas de albahaca y cocinamos 10 mis aprox a fuego suave

PASO 4
Escurrimos los ñoquis y los vamos agregando. A continuación la mitad de la mozzarella cortada en trozos pequeños

PASO 5
Nosotros hemos volcado nuestra mezcla en cazuelas de barro y antes de hornear cubrimos con lo que queda de mozarella

PASO 6
Espolvoreamos el parmesano, y ahora sí horneamos 8 mins aprox

PASO 7
Sacamos del horno y ¡listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button