Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Galletas saladas de queso y ajonjoli

Galletas saladas hechas con queso parmesano y ajonjoli
Modo de Preparación:
PASO 1
En un recipiente ponemos la mantequilla, previamente atemperada, la harina y el queso

PASO 2
Amasamos hasta que los ingredientes estén bien ligados y tengamos una mezcla homogénea

PASO 3
Colocamos nuestra masa entre dos hojas de papel de horno y la estiramos con la ayuda de un rodillo. Dejamos reposar 30 mins

PASO 4
Transcurrido este tiempo cortamos las galletas de forma irregular y las embadurnamos con la clara batida. Espolvoreamos el ajonjoli

PASO 5
Horneamos a 180 º unos 15 min (dependerá de cada horno). Hasta que veamos que están doradas

PASO 6
Podemos servir templadas o frías (al gusto).

PASO 7
¡Listas!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button