Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Escalopes de hígado con sabor canario

Escalope de hígado de ternera o de cerdo preparado al estilo del aperitivo canario carajaca
Modo de Preparación:
PASO 1
Extendemos en una fuente los filetes de hígado, asegurándonos de que no sean grandes

PASO 2
En un bol mezclamos muy bien el ajo machacado con la pimienta, el pimentón, el orégano, la sal, el aceite y el vinagre

PASO 3
Con un pincel untamos los filetes con nuestra mezcla y dejamos macerar cuanto más tiempo mejor

PASO 4
Una vez macerados pasamos los filetes por la sartén con muy poco aceite. Reservamos

PASO 5
En otra sartén, ponemos a hervir el resto del adobo y añadimos los filetes nuevamente

PASO 6
En un cuenco aparte ponemos mojo picón para acompañar nuestro aperitivo

PASO 7
Servimos nuestro caliente y ¡listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button