Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Tomate
Canónigos
Ensalada templada de alcachofas

Ensalada de alcachofas a la plancha con calabacín, pimiento rojo, queso y lechuga
Modo de Preparación:
PASO 1
Hacemos a la plancha con muy poco aceite las alcachofas, el calabacín y el pimiento. Reservamos

PASO 2
En un bol o ensaladera cubrimos la base con canónigos o rúcula y volcamos los ingredientes

PASO 3
Añadimos el tomate y el queso y por último lo que tenemos en la plancha para que mantengan el calor

PASO 4
Aliñamos al gusto con sal de escamas, aceite y vinagre y colocamos unos cuantos piñones

PASO 5
¡Ya lo tenemos! Directo a la mesa antes de que se enfríe

PASO 6
Buen provecho


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button