Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Endibias de fiesta
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Endibias
Endibias de fiesta

Endibias preparadas con queso azul, nueces y palmito
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos las hojas de las endibias en el plato o fuente donde vayamos a servir nuestro entrante

PASO 2
colocamos en las endibias trocitos de queso, poniendo varios trozos más por el plato

PASO 3
Añadimos las nueces por encima y a continuación los trozos de palmito

PASO 4
echamos muy poquito vinagre y rociamos con aceite de oliva

PASO 5
¡Listo para servir!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button