Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Dulce de frutos Rojos
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
150 g de frambuesas
50 g de uvas pasas
Zumo de limón
2 claras de huevo
Dulce de frutos Rojos

Frutas del bosque con merengue casero
Modo de Preparación:
PASO 1
Corta y retira los tallos de las fresas y uvas pasas. Con un cuchillo trocea las fresas y frambuesas de mayor tamaño.

PASO 2
Con una Espátula de Silicona mezcla con gentileza la fruta con el azúcar y el zumo de limón y vierte la mezcla de frutas un recipiente e introdúcelos en el frigorífico hasta el momento de servir.

PASO 3
Bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade azúcar y continúa batiendo.

PASO 4
Coloca las Frutas sobre el plato de servicio, y cubre las frutas con el merengue previamente depositado en una manga pastelera.

PASO 5
Decora con el almibar que ha quedado en el recipiente a tu gusto


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button