Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
250 g de mascarpone
250 g de agua
Para decorar:
Delicia de mascarpone con frutos rojos y arándanos

Flan hecho con queso mascarpone y acompañado con arandanos y sirope de frutos del bosque
Modo de Preparación:
PASO 1
En un cazo ponemos al fuego el agua y el azúcar y removemos unos minutos

PASO 2
Incorporamos la gelatina sin dejar de remover

PASO 3
Incorporamos el queso y la nata y mezclamos bien con la ayuda de una batidora para que la mezcla quede homogénea

PASO 4
Servimos los moldes e introducimos en la nevera para que adquiera consistencia

PASO 5
A la hora de emplatar hacemos un topping de sirope de frutos rojos para que resbale por los laterales y colocamos arándanos


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button