Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min.
Ingredientes:
Mangos
Frambuesas
Dados de mango con cuajada

Copa de cuajada con daditos de mango y frambuesa
Modo de Preparación:
PASO 1
Poner un cazo al fuego con las frambuesas, 2 cucharaditas de azúcar y agua, dejar a fuego medio 8 minutos. Batir y colar, reservar.

PASO 2
Poner un cazo al fuego con la leche, diluir los polvos de cuajada en unas cucharadas de leche fría e incorporarlo al cazo.

PASO 3
Retirar del fuego y llenar la copa con la cuajada, dejar enfriar.

PASO 4
Pelar y cortar los mangos en cuadrados.

PASO 5
Montar la copa con la cuajada poner los dados de mango por encima.

PASO 6
Servir el postre con salsa de frambuesa, este paso es opcional, se puede hacer con salsa o sin ella.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button