PASO 1
Precanlentar el horno a 200º
PASO 2
Hacer un corte a las castañas con un cuchillo de sierra para facilitar el pelado y metemos 15 min al horno
PASO 3
En una cazuela, o en la olla rehogamos la cebolleta previamente picada y el ajo entero pelado
PASO 4
Cuando esté tierna, añadimos las setas y rehogamos
PASO 5
Sacamos las castañas y las frotamos con las dos manos para quitarles la piel
PASO 6
Añadimos las castañas peladas a la cazuela/olla y rehogamos retirando el ajo y las setas
PASO 7
Añadimos un chorrete de Jerez y movemos para que se reduzca
PASO 8
Añadimos un vaso de agua y dejamos cocer entre 15/20 min
PASO 9
Añadimos el vaso de leche y trituramos hasta conseguir una crema bien ligada
PASO 10
Servimos la crema en el plato y colocamos un par de setas y un poco de jamón
PASO 11
Ya emplatado hacemos una línea con reducción de Pedro Ximenez a modo de decoración