Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Confit de pato al Jerez

Muslo de pato en confit asado con salsa de oporto
Modo de Preparación:
PASO 1
Sacamos los confits y los colocamos en la bandeja de horno o asador

PASO 2
Reservamos un poco de la grasa que traen

PASO 3
Horneamos a 200º unos 20 min para que se doren

PASO 4
Mientras tanto en una sarten ponemos la grasa reservada y sofreímos la cebolla con el oporto unos 15 min para que reduzca

PASO 5
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, o bien las cocemos o bien las freímos

PASO 6
Emplatamos cada muslo con su guarnición de patatas y un poco de salsa de oporto.¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button