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Caracoles picantes

Caracoles de temporada cocinados con salsa picante
Modo de Preparación:
PASO 1
En una cazuela ponemos los caracoles, las hojas de laurel, y el tomillo. Añadimos agua fría para cocerlos hasta que hierva

PASO 2
En el momento que rompe a hervir añadimos la sal y dejamos a fuego lento unos 20 min. Escurrimos y reservamos

PASO 3
Ponemos aceite en la cazuela y rehogamos la cebolla y los ajos. Agregamos el jamón y el chorizo. Removemos 5 mins aprox

PASO 4
Añadimos el tomate y dejamos cocer 5-6 min. Echamos el vino blanco y cuando se haya evaporado volcamos las guindillas, el caldo y la pimienta negra

PASO 5
Añadimos un poco de agua caliente y ponemos los caracoles. Dejamos hervir a fuego lento

PASO 6
Probamos la sal y el picante para ajustar el sabor. Dejamos reposar

PASO 7
Servimos en una cazuelita de barro. ¡Buen provecho!


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