Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Tomate maduro
Piel rallada de limón
Canapés de tomate con queso de cabra, virutas de jamon, limón y pimienta

Canapés de tomate sobre una base de pan con queso encima y virutas de jamón adornado con hoja de albahaca
Modo de Preparación:
PASO 1
Pon agua a hervir y escalda la cáscara de limón rallado,un minuto luego retírala y sécala

PASO 2
Corta el tomate en lonchas y sálalo.

PASO 3
Elimina la corteza del queso, córtalo y mézclalo con una pizca de pimienta molida y la ralladura del limón

PASO 4
Pon el queso encima del pan, coloca las virutas de jamón y sitúa encima una rodaja de tomate.

PASO 5
Rocíalo todo con un poco de aceite y adórnalo con hoja de albahaca o canónigos.

PASO 6
Como "Idea extra", un poquito de mermelada de pimiento, le va de vicio.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button