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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
50 gr de gorgonzola
Cebollino fresco
Calabaza de fondue de queso

Fondue de queso presentada en una calabaza vaciada
Modo de Preparación:
PASO 1
En un cazo vertemos el vino blanco y el aguardiente con el ajo y dejamos que se cocine a fuego bajo. Retiramos el ajo

PASO 2
Se van añadiendo los quesos, mejor si son rallados para que se integren fácilmente. Removemos continuamente

PASO 3
Utilizamos la harina para espesar nuestra fondue si está muy líquida. Antes de añadir la harina la disolvemos en un poquito de vino

PASO 4
Antes de servir, añadimos el cebollino muy picado y la pimienta negra al gusto

PASO 5
Llenamos la calabaza, y acompañamos de verduras frescas y trozos de pan con miga compacta

PASO 6
¡Buen provecho!


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