Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
60 mins
Ingredientes:
3 tomates en rama
2 dientes de ajo
1 limón grande
Caballa al horno con limón y verduritas

Caballa preparada al horno con limón y verduras variadas
Modo de Preparación:
PASO 1
Precalentamos el horno a 180º. Nosotros no usamos el ventilador para que el pescado no se nos seque

PASO 2
Engrasamos la fuente de horno que vayamos a utilizar y colocamos las rodajas de patatas

PASO 3
Añadimos igualmente el pimiento y los tomates junto con los ajos picados y la pimienta negra

PASO 4
Añadimos el vino, el zumo del limón y un vasito de agua y salpimentamos al gusto

PASO 5
Horneamos unos 20 mins. El tiempo dependerá mucho del horno

PASO 6
Pasado este tiempo colocamos el pescado y los champiñones. Horneamos otros 15 mins

PASO 7
Emplatamos las caballas con unas rodajitas de limón intercaladas

PASO 8
Servimos caliente

PASO 9
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button