Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
1/2 kilo de patatas
Perejil muy picado
Brandada de bacalao con puré de patata

Bacalao desmenuzado preparado con cebolla, ajo, perejil y patata
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos una cazuela a fuego medio con agua abundante y ponemos el bacalao

PASO 2
Cuando sube la espuma retiramos del fuego y lo dejamos en el agua unos 20 min

PASO 3
Mientras cocemos las patatas

PASO 4
Transcurridos los 20 min, sacamos, rehogamos con la cebolla, el ajo y el perejil, y lo volcamos en un bol con un chorro de leche

PASO 5
Trituramos sin hacerlo del todo

PASO 6
La patatas una vez listas las pasamos por el pasapurés y las vamos añadiendo a nuestra mezcla

PASO 8
Vamos mezclado y lo ponemos en el bol donde vayamos a servir nuestra tapa

PASO 9
Decoramos con una ramita de perejil

PASO 10
¡Que la disfrutéis!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button