Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min.
Ingredientes:
Huevas de lumpo rojas.
Boquerones en vinagre con salsa roja

Boquerones en vinagre con salsa de tomate y huevas de lumpo .
Modo de Preparación:
PASO 1
Corta en trozos los tomates ya pelados, la cebolla, el ajo y frielo en una sartén con un poco de aceite de oliva.

PASO 2
Una vez cocinado tritúralo y condiméntalo con sal y una pizca de azúcar.

PASO 3
En un plato pon una base de esa salsa roja, los boquerones enrollados y las huevas en el centro de los boquerones.

PASO 4
Ultimo paso ¡disfrutad!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button