Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Bizcochada de Navidad
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Un sobre de levadura
Nata montada
Fresas sin el rabito
Bizcochada de Navidad

Postre de Bizcochitos de espinacas con nata montada y fresa con toque navideño
Modo de Preparación:
PASO 1
Si utilizamos espinacas congeladas, al hervirlas tenemos que escurrirlas para quitarles todo el agua. Trituramos. Reservamos

PASO 2
En un bol echamos los huevos y el azúcar y batimos muy bien. Sin dejar de batir añadimos el aceite

PASO 3
A continuación las espinacas y la harina muy poco a poco junto con la levadura. Integramos bien los ingredientes

PASO 4
Vertemos la mezcla en la bandeja de horno y horneamos 25 mins aprox

PASO 5
Dejamos enfriar, cortamos nuestro bizcocho en cuadraditos y ponemos la nata, y las fresas, simulando el gorro de Papá Noël

PASO 6
¡Ya lo tenemos!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button