Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Berenjenas gratinadas
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min.
Ingredientes:
Berenjena
Queso rallado
Perejil
Berenjenas gratinadas

Rodaja de berenjena, con chamiñon y jamón
Modo de Preparación:
PASO 1
Precalentamos el horno a 180º, cortamos las berenjenas en rodajas y las montamos sobre una bandeja de horno

PASO 2
Untamos las rodajas con una buena capa de tomate frito, realizado por nosotros previamente o bien con salsa ya elaborada a partir de triturado, no demasiado líquida. (podemos engordarla habiendo frito anteriormente esta con unos dados de la berenjena)

PASO 3
Limpiamos los champiñones con agua para eliminar toda la tierra y los cortamos en laminas que pondremos encima del tomate junto con los cortes del Jamón York en la cantidad que estiméis.

PASO 4
Cubrimos con el queso rallado especial para gratinar toda la superficie de nuestro relleno y lo dejamos asar durante 15minutos, para servir espolvorear sobre las rodajas el perejil picado.

Autor:
Nuestro Chef de Ehosa
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button