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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Ramillete de lechuga para decorar
Barco de Calamar

Pincho de raba de calamar, con pimientos rojos y aros de cebolla
Modo de Preparación:
PASO 1
Utilizamos para la base de nuestro pincho la raba de calamar, previamente descongelada y frita en abundante aceite de oliva

PASO 2
Mientras rehogamos el pimiento hecho tiras finas con ajo. Reservamos

PASO 3
Freímos los aros de cebolla de la misma manera que el calamar, con abundante aceite de oliva. Reservamos

PASO 4
Montamos en función del número de comensales:

PASO 5
Como hemos dicho, la base es la anilla de calamar, colocamos los pimientos y encima los dos aros de cebolla

PASO 6
Decoramos con una hoja de lechuga a modo de ramillete

PASO 7
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


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