Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Alitas de pollo picantes
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
3 Diente de ajo
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo fritas untadas con salsa picante casera
Modo de Preparación:
PASO 1
Picamos muy bien los ajos y los pochamos en un a sartén a fuego lento con aceite unos 5 min

PASO 3
Agregamos las alitas y las sellamos por ambos lados unos minutos. Apartamos del fuego

PASO 4
En una cazuela calentamos el agua junto con el vinagre, la soja y la hoja de laurel

PASO 5
En el momento de la ebullición bajamos el fuego al mínimo y agregamos el azúcar removiendo sin parar

PASO 6
Una vez ligado añadimos el tabasco al gusto para darle el toque picante

PASO 7
Volcamos nuestra salsa en la sartén donde tenemos las alitas unos 10 min

PASO 8
Colocamos las alitas en una bandeja para hornear, las untamos bien y horneamos 20 min a 180º

PASO 9
¡Listas!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más tapas...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button