Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Fabes con almejas
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
1 tomate pequeño
1 cebolleta mediana
1 zanahoria
1 puerro
3 dientes de ajo
Fabes con almejas

Guiso de cuchara de fabes con almejas
Modo de Preparación:
PASO 1
Se ponen las fabes a remojo desde la víspera con abundante agua

PASO 2
Se cambia el agua y se ponen las fabes en la olla rápida

PASO 3
Se mete en una redecilla el puerro, la zanahoria, la cebollea, 2 dientes de ajo y el laurel)

PASO 4
Se coloca la red en la olla con las fabes y sazonamos

PASO 5
Se cierra la tapa y se deja cocer según los tiempos de cada olla

PASO 6
Una vez cocidas se retira la red con las verduras y se reservan

PASO 7
Se pica el diente de ajo restante y se fríe con aceite sin llegar a dorarlo

PASO 8
Se saltea el tomate previamente pelado y cortado en daditos

PASO 9
Se agregan las almejas y se tapa la sartén hasta que se abran

PASO 10
Se trituran las verduras y se añade la mezcla a la sartén con las almejas

PASO 11
Remover bien, se espolvorea con perejil picado y se vierte todo sobre las fabes


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button