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Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
40 min
Ingredientes:
Garbanzos cocidos
3 cucharadas de alubias cocidas
Espinacas
Cebolla
Bacalao
Un par de zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Potaje de Vigilia mixto

Tradicional potaje de garbanzos, alubias pintas, espinacas y bacalao
Modo de Preparación:
PASO 1
Damos un hervor a los garbanzos y las alubias a fuego lento

PASO 2
Limpiamos de espinas y desmigamos el bacalao ya sea fresco o descongelado y reservamos

PASO 3
En una sartén ponemos los dos ajos enteros con un corte, la cebolla bien picada y la zanahoria y rehogamos

PASO 4
Cuando la cebolla este blanda añadimos la harina y el pimentón, removemos bien

PASO 5
Añadimos unas cucharadas del caldo de los garbanzos

PASO 6
Subimos el fuego sin dejar de remover

PASO 7
Cuando rompe a hervir lo volcamos en la cazuela de los garbanzos

PASO 8
Dejamos cocer a fuego lento 10 min

PASO 9
Para terminar echamos el bacalao y las espinacas y dejamos que hierva todo 15 min.

PASO 10
Apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos a tapa cerrada.

PASO 11
Servimos caliente


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