Vuelven los Helados cremosos de Ehosa

Vuelve el mejor helado del mercado de FoodService a formar parte de nuestro catalogo de productos.
El pasado día1 de Junio, el helado cobra importancia en el consumo de los establecimientos de hostelería por inminente la llegada de la estación estival.Como en años anteriores, la gama de productos de “Gelato Cremoso” estará disponible durante estos meses para que los establecimientos de restauración y hostelería puedan disfrutar de sus diferentes sabores y variedades.
Helados Gelato cremoso
  • HELADO DE MENTA CON CHOCOLATE
  • HELADO DE LECHE MERENGADA
  • HELADO DE STRACCIATELLA
  • HELADO YOGURT CON FRUTAS DEL BOSQUE
  • HELADO DE PLÁTANO CON  CARAMELO
  • HELADO TRES CHOCOLATES
Todos los sabores se presentan en tarrina plástica de 4,5 kg precintada para su correcta conservación y posterior uso. Conservando su receta tradicional a base de crema y leche.
También podemos degustar los sorbetes elaborados  con base acuosa de sabores tan exótico como el de MANZANA VERDE o el de la variedad mas exclusiva de  MOJITO.
SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Cómo atraer clientes a tu negocio tras el parón veraniego

Cómo atraer clientes a tu negocio tras el parón veraniego

18 septiembre 2019

Si agosto es mal mes para ti, te damos las claves para resurgir en septiembre. Agosto es un mes traicionero. Puede[...]

Las ensaladas y el chocolate, ¡al fin!, se dan la mano!

Las ensaladas y el chocolate, ¡al fin!, se dan la mano!

9 septiembre 2019

Ay, el chocolate... ¡qué rico está! A muchos nos encanta este alimento de cacao, el cual es de origen vegetal y[...]

¿Cómo se logran las estrellas Michelin?

¿Cómo se logran las estrellas Michelin?

3 septiembre 2019

Para otorgar las estrellas Michelin a un restaurante los inspectores se reúnen dos veces al[...]

5 casos en los que el cliente no tiene razón

5 casos en los que el cliente no tiene razón

29 agosto 2019

Alguna vez se ha dicho que el cliente siempre tiene la razón y desde luego[...]

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
follow us in feedly
ARCHIVO del BLOG