Chorizo, Morcilla y Lacón Asturiano en Ehosa.

Ehosa presenta nuevos productos, lacón, chorizo y morcilla Asturiana.
Lacon natural

El lacón se puede comer crudo como picoteo sano, aliñado con aceite de oliva como se hace tradicionalmente o añadir como ingrediente en una ensalada, pizza, sándwich….

Es una buena fuente de proteínas, la carne de cerdo en general es una fuente importante de vitaminas y en Ehosa te damos la oportunidad de que lo pruebes, al ser lacón natural es mas sano y seguro que te encanta.

Ahora mas de uno nos podemos preguntar ¿Quién se come en pleno Julio una  fabada Asturiana?…pues si!!

En una dieta equilibrada como dice mi madre, es necesario comer de todo y las legumbres son muy importantes, son obligatorias al menos una vez a la semana, y no podemos hacer una fabada sin su chorizo y su morcillita auténtica Asturiana, Vallina nos ofrece uno de sus mejores productos ya que al ser procedente de Asturias son dos de sus especialidades.

Pensamos en ti, pensamos en tu negocio y os recomendamos que añadas las legumbres en el menú diario en este caso, la fabada Asturiana.

Fabada Asturiana con chorizo y morcilla

Saludos y feliz semana….

SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

2 respuestas a Chorizo, Morcilla y Lacón Asturiano en Ehosa.

  • Jose dice:

    Hola , soy el gerente de varios hoteles y estoy interesado el saber que productos tienen y que precio nos pueden aplicar a mayoristas , estamos valorando , cerrar nuestras propias cocinas de elaboración , por la falta de cocineros que tenemos , como ustedes ya conocen .
    Por otro lado estamos estudiando un proyecto de restauración tradicional española , en otros países de la Unión Europea, para hacer pruebas piloto , por lo cual nos gustaría saber y sus productos y precios pudieran ser compatibles con nuestras necesidades .
    Quedo a la espera de sus comentarios.
    Reciba un cordial saludo…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

El auge de la diversidad gastronómica y sus implicaciones globales

El auge de la diversidad gastronómica y sus implicaciones globales

6 mayo 2024

La globalización y el intercambio cultural, son dos factores que están generando una red culinaria a escala internacional que posibilita[...]

Drive-through, experiencia gastronómica sin bajar del coche

Drive-through, experiencia gastronómica sin bajar del coche

9 abril 2024

Una nueva revolución en el sector de la hotelería donde los comensales que reciben su comida sin salir de sus vehículos,[...]

El desafío de fidelizar el talento en el ámbito de la hostelería y la restauración

El desafío de fidelizar el talento en el ámbito de la hostelería y la restauración

21 marzo 2024

Cartografíamos la realidad del sector de la hostelería, alta estacionalidad y temporalidad, así como horarios[...]

Ingredientes para crear exteriores de calidad en tu restaurante

Ingredientes para crear exteriores de calidad en tu restaurante

21 febrero 2024

Factores que hacen del exteriorismo un imán de comensales al restaurante y un factor de[...]

Banner-WEB-medidas-de-higiene

Conoce las medidas de higiene que has de poner en marcha en cualquier establecimiento de hosteleria

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
ARCHIVO del BLOG