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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
2 ó 3 cucharadas de preparado de cuatro ó cinco especias (al gusto)
Foie a la sal

Hígado de pato preparado a la sal con especias
Modo de Preparación:
PASO 1
Se masajea el foie con el preparado de especias y la pimienta negra recién molida.

PASO 2
Si se sabe, se puede desnervar el hígado (opcional).

PASO 3
En un trapo se crea un lecho de sal y colocamos el foie.

PASO 4
Lo envolvemos bien de sal por todas partes. Cerramos el trapo y lo atamos.

PASO 5
Lo metemos en la nevera 12 horas.

PASO 6
Se limpia la sal gorda con mucho cuidado.

PASO 7
Se deja fuera 1 hora antes de servir.

PASO 8
Lo cortamos en lonchas muy finas.

PASO 9
Salpimentamos ligeramente con pimienta recién molida y flor de sal.

PASO 10
Emplatamos con pan tostado, o pan de pasas, o pan de frambuesa y ¡a disfrutar!


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