Tarta de manzana, hojaldre y crema para el postre o merienda ideal

Es la que más me recuerda a mi infancia, porque mi abuela la hacía, además le quedaba como la que comercializamos ahora nosotros con las medias rodajas de manzana enteras. Es la reina de las frutas, la que evita la visita al médico.

Es rica en potasio, calcio, reduce el colesterol, es un buen antioxidante y tiene un alto contenido en fibra así que  combate las malas digestiones y, por ello, es ideal para postres. También lo es para personas con gran actividad mental, ya que es considerada como un eficaz reconstituyente cerebral, aportando vitalidad y armonía.

Nuestra Tarta de Manzana es un producto compuesto por una base de hojaldre, relleno interiormente por crema pastelera y cubierto por una capa de manzana cortada en lámina

s. Este producto se elabora bajo licencia de fabricación de productos de pastelería, bollería, repostería y distribuido con el siguiente formato:

Plancha de Tarta de Manzana

rectangular de 40cm. x 30 cm. x 2 cm. y un peso de 1.800 gr.

El tratamiento del producto es horneado y posteriormente congelado.

Para su consumo te diré que una vez descongelado el producto debe conservarse en refrigeración un máximo de siete días.

No necesita acompañamientos, pero si quieres decorar el plato puedes acompañándolo de una bola de helado de vainilla y una ramita verde de menta fresca o una cama fina de natillas y flores de colores.

Se dice que Adán fue el primero que comió el fruto prohibido, yo me llamo Eva ¡algún día os explicaré como fueron las cosas de verdad!, os animo a que hagáis algún comentario en esta publicación y así demos pie a que pueda contaros cosas si os resulta interesante.

 

SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Proyecto de Instalación Fotovoltaica de Autoconsumo de Ehosa

Proyecto de Instalación Fotovoltaica de Autoconsumo de Ehosa

17 junio 2024

EHOSA - EL ESPEJO HOSTELERO S.A. se ha acogido al programa de incentivos ligados al autoconsumo y almacenamiento, con fuentes[...]

Fidelización en los restaurantes a través de la gamificación

Fidelización en los restaurantes a través de la gamificación

12 junio 2024

Analizamos diferentes estrategias de gamificación, como tarjetas de fidelización o juegos colaborativos, que vinculan a los comensales de un restaurante[...]

El auge de la diversidad gastronómica y sus implicaciones globales

El auge de la diversidad gastronómica y sus implicaciones globales

6 mayo 2024

La globalización y el intercambio cultural, son dos factores que están generando una red culinaria[...]

Drive-through, experiencia gastronómica sin bajar del coche

Drive-through, experiencia gastronómica sin bajar del coche

9 abril 2024

Una nueva revolución en el sector de la hotelería donde los comensales que reciben su comida[...]

Banner-WEB-medidas-de-higiene

Conoce las medidas de higiene que has de poner en marcha en cualquier establecimiento de hosteleria

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
ARCHIVO del BLOG