¿Que hace Clavo?
- Empanados
- Prefritos
- Carnes
- Pescados
- Plancha
- Horneados
Toda la gama de elaborados podemos visualizarlos en el reportaje que se muestra a continuación.
Durante este mes de Julio se presentan en exclusiva varias novedades de elaborados, que complementan el porfolio distribuido por Ehosa a sus clientes.
Recomendado de pollo: deliciosa pechuga de pollo envolviendo una loncha de queso y fiambre de magro de cerdo. Todo ello empanado. Pueden cocinarse nada más sacarlos del congelador, aunque se aconseja sacarlos 10 minutos antes. Se deben freír en aceite abundante y caliente, a 175ºC durante 5 minutos.
Delicia de Jamón y queso con bechamel: Lonchas rectangulares de fiambre y queso, recubiertas de una suave bechamel, empanadas, congeladas y envasadas. Alimento preparado ultra congelado, se deben freír en aceite abundante muy caliente (180 ºC) durante 4 ó 5 minutos. Al finalizar la fritura recomendamos eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.
Huevo con Bechamel Rodajas de huevo cocido, recubiertas de suave bechamel y empanadas. Color amarillo suave y superficie granulada. Su fritura debe realizarse en aceite abundante y muy caliente, entre 180 y 190ºC,durante 3 ó 4 minutos. No se deben echar muchas unidades a la vez, para que la temperatura del aceite no disminuya y se podrán freír convenientemente.
Potón rebozado (tipo sepia) Porciones de manto de Potón (Dosidicus gigas), rebozadas, pre fritas y congeladas. Se trata de un plato precocinado y ultra congelado pudiéndose cocinar nada más sacarlos del congelador. Se debe freír en aceite abundante y muy caliente, entre 180 y 190ºC.
Buena elaboración y no dudes en contar con los productos de clavo, ganarás tiempo, control de costes, homogeneidad en las elaboraciones y un sin fín de soluciones más que cada referencia proporciona a tu cocina.
Buena semana de Clavo y #Ehosa.