Salmón, Palometa y Bacalao, ¿Hacemos una ensalada?
Tenéis suerte si os gusta, tenemos los mejores productos ahumados con la presentación mas cómoda.
Cualquiera de ellos viene muy bien para hacer una buena ensalada de salmón, palometa blanca, roja, bacalao o una deliciosa ensalada de ahumados.
Los podemos utilizar como ingrediente de nuestras tapas y pinchos, a modo de base sobre una tosta de pan con mahonesa, decorando con unas alcaparras y huevo duro, o como pincho realizando un canutillo con la lamina de pescado fileteada y rellenando su interior con cualquier ensaladilla que realicemos, sea rusa, de palitos, de piña, etc…
Cada ahumado marida con sus ingredientes de forma perfecta, solo tenemos que probarlo para averiguar cual tendrá más éxito.
Me gustan mucho los ahumados, sobre todo el salmón, os voy a enseñar como hacer una ensalada de ahumados,es de facilísima preparación y como ya sabéis quiero que aprendáis mucho con este blog y los mas importante que nuestros clientes estén contentos.
ENSALADA DE AHUMADOS
Para realizar una original ensalada de ahumados procederemos de la siguiente manera:

Sobre una cama de tomate en rodajas muy finas vamos poniendo filetes de palometa blanca, salmón….y así hasta que pongamos todos los ahumados, como vemos en la foto podemos adornarlo con espárragos trigueros, champiñon entero, setas…como mas os guste cualquier verdura va bien, también tenemos la opción de hacer la ensalada con los ahumados en trozos alargados y mezclados, de las dos maneras nos va a quedar una ensalada muy apetecible
Por último añadimos salsa Gravelax, esta salsa es especial para ahumados que le da un toque suave y gusta mucho.La salsa Gravelax con eneldo,mahonesa,mostaza y sirope le va muy bien a los ahumados como a cualquier pescado a la plancha, espero que os guste y que me contéis como os a salido ¿que os parece?¡Como siempre encantada y un abrazo para todos!.