Nueva Variedad de Tostas Congeladas

Desde esta semana podemos elegir tres nuevos sabores de las magnificas tostas de Chef bocatas.
Con su misma calidad y elaboración individual presentamos las:
Tosta  de Tres Quesos
Tosta Barbacoa
Tosta Kebab

Tosta de Pan con chorizo, queso y tomate

Su formato de envasado individual en gramajes de 300gr hacen de este producto un actor principal en las cartas de los bares y cafeterías que deseen ampliar su oferta de cocina de 5ª gama, necesitando únicamente un horno para su regeneración entre 6 y 8 minutos.
Su envasado especial permite al producto poder conservarse en refrigeracióndespués de su descongelación hasta un máximo de 72h.
Aparte de estas tres variedades, la gama de tostas se complementa con los sabores de :

Tosta de atún con pimiento
Tosta de bacon con Frankfurt
Tosta de  pollo y Bacon

Pruebalas, no te defraudarán…. Además nos quedara apetito para poder probar también los deliciosos bocatas y Montaditos?
Bocadillo de Jamón Serrano
SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

2 respuestas a Nueva Variedad de Tostas Congeladas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Proyecto de Instalación Fotovoltaica de Autoconsumo de Ehosa

Proyecto de Instalación Fotovoltaica de Autoconsumo de Ehosa

17 junio 2024

EHOSA - EL ESPEJO HOSTELERO S.A. se ha acogido al programa de incentivos ligados al autoconsumo y almacenamiento, con fuentes[...]

Fidelización en los restaurantes a través de la gamificación

Fidelización en los restaurantes a través de la gamificación

12 junio 2024

Analizamos diferentes estrategias de gamificación, como tarjetas de fidelización o juegos colaborativos, que vinculan a los comensales de un restaurante[...]

El auge de la diversidad gastronómica y sus implicaciones globales

El auge de la diversidad gastronómica y sus implicaciones globales

6 mayo 2024

La globalización y el intercambio cultural, son dos factores que están generando una red culinaria[...]

Drive-through, experiencia gastronómica sin bajar del coche

Drive-through, experiencia gastronómica sin bajar del coche

9 abril 2024

Una nueva revolución en el sector de la hotelería donde los comensales que reciben su comida[...]

Banner-WEB-medidas-de-higiene

Conoce las medidas de higiene que has de poner en marcha en cualquier establecimiento de hosteleria

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
ARCHIVO del BLOG