Necesito boquerones preparados

Quiero agradeceros vuestros comentarios, gracias a ellos mi jefe no ha podido negarme el que esté escribiendo otra vez.
 Llevo ya unos días preparándome para poder hablaros del pescado azul y del boquerónen concreto, que es un producto estrella ahora mismo.

El que os va a ofrecer Ehosa es adquirido en las lonjas del Mediterráneo y del Cantábrico, se elije el de mejor calidad y frescura para obtener la máxima calidad artesana, aliñados con aceite, vinagre y sal son mimados por manos expertas que los convierten en auténticos manjares, capaces de complacer a los paladares más exigentes. ¿A qué te han entrado ganas de probarlos?Filete de boquerón en conserva

Os voy a contar algunos de los beneficios del boquerón; los ácidos grasos omega-3 son esenciales para el organismo, el alto contenido de vitaminas D, A, B del boquerón, hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio, puede ayudar a reducir el colesterol, es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes y la artritis y es además una estupenda fuente de hierro, interviene en el crecimiento óseo y participa en la producción de enzimas en el hígado y de hormonas sexuales y suprarrenales y lo que creo más interesante, para todos, aporte calórico bajo.

En una dieta eqFiletes de boquerón en conservauilibrada se recomienda consumir pescado de 3 a 4 veces a la semana y que 1 o 2 de ellas sea pescado azul.
Ehosa  nos ofrece el boquerón ya  ” listo para comer”, libre de parásitos y aliñado para que sea solamente  “abrir y servir”. De esta forma, si gustan y tienes éxito, lo vas a tener siempre porque tendrán la misma elaboración.

Están aliñados con aceite, vinagre y sal y te presentamos dos formatos para que abras a medida, según los comensales que tengas.
Otro formato con banderillas gourmet con boquerón y anchoa

Banderillas Groumet

 

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