Ensaladillas listas para consumir.

Mahn Mac comenzó su andadura alrededor de el año 1998 con el objetivo de fabricar alimentos frescos y listos para su consumo totalmente naturales, por su sabor y textura estas ensaladillas son como si las hiciésemos en nuestras cocinas evitándonos el trabajo de ir a comprar los ingredientes y elaborarlas, total comodidad para nuestros hosteleros.
Todos los productos los podemos utilizar para elaborar canapés o introducir en el menú, con todas estas ensaladillas se pueden elaborar riquísimas recetas, rellenos, canapés…..como ya hemos comentado al estar hechos con ingredientes frescos, gustan a todo el publico y están listas para consumir ¿que mas podemos pedir?
Ensaladillas variadas para raciones o canapés rellenos
  • Ensaladilla rusa: Patata, mayonesa, zanahoria, guisantes, atún y aceitunas. (Disponible en formato de 5 kg y 1 kg.)
  • Ensaladilla de cangrejo: Surimi de cangrejo, salsa, piña,  huevo duro, whisky y oporto. (Bote de 1 kg.)
  • Ensaladilla Alemana: Patatas, carne de salchicha, pepino, mostaza, perejil y cebolla.  (Bote de 1 kg.)
  • Ensaladilla Italiana: Pasta italiana tricolor, jamón york, mayonesa, pimiento, cebolla, piña, y cebollino. (Bote de 1 kg.)

Como podéis ver os dejo unas imágenes como sugerencia para que podáis hacerlas, son de lo mas sencillas, no es nada difícil hacerlas pero ya sabéis que estamos a vuestra disposición y si necesitas ayuda solo tenéis que pedirla.

¡Saludos! ;)

 

Ensaladilla de Cangrejo

Ensaladilla de Cangrejo

Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Italiana

Ensaladilla Italiana

Ensaladilla Alemana

Ensaladilla Alemana

 

SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

El auge de la diversidad gastronómica y sus implicaciones globales

El auge de la diversidad gastronómica y sus implicaciones globales

6 mayo 2024

La globalización y el intercambio cultural, son dos factores que están generando una red culinaria a escala internacional que posibilita[...]

Drive-through, experiencia gastronómica sin bajar del coche

Drive-through, experiencia gastronómica sin bajar del coche

9 abril 2024

Una nueva revolución en el sector de la hotelería donde los comensales que reciben su comida sin salir de sus vehículos,[...]

El desafío de fidelizar el talento en el ámbito de la hostelería y la restauración

El desafío de fidelizar el talento en el ámbito de la hostelería y la restauración

21 marzo 2024

Cartografíamos la realidad del sector de la hostelería, alta estacionalidad y temporalidad, así como horarios[...]

Ingredientes para crear exteriores de calidad en tu restaurante

Ingredientes para crear exteriores de calidad en tu restaurante

21 febrero 2024

Factores que hacen del exteriorismo un imán de comensales al restaurante y un factor de[...]

Banner-WEB-medidas-de-higiene

Conoce las medidas de higiene que has de poner en marcha en cualquier establecimiento de hosteleria

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
ARCHIVO del BLOG