Las alas de pollo tienen efectos relajantes
Las alas de pollo son la parte correspondiente al humero, cubito y radio del pollo, con su músculo y piel correspondiente. Una alita de pollo tiene en su despiece; la blanqueta que es el muslo de la alita, el alón que es la parte central y por último la punta.
La grasa está en la piel, si no te la comes la carne del pollo es baja en grasas, fácil de digerir y ayuda a que los caldos tengan sustancia.
La carne que está pegada al hueso es más suave y gustosa, en el caso de las alitas está protegida por la piel con su grasa, así el golpe con el fuego no es directo, esto hace que quede tierna y suculenta.
¿Sabes porque nos conquistan las alitas de pollo? Porque reportan beneficios para la salud al ser bajas en sodio, aportan hierro y calcio, son ricas en aminoácidos y proteínas. Por todo esto nos dan energía además junto con la carne de conejo y pavo son las que poseen un menor contenido en colesterol.
¿Sabes porque tienen efectos relajantes? Primero porque esta carne nos proporciona vitamina B y magnesio que son nutrientes que favorecen un mejor control del estrés y combaten el nerviosismo, segundo porque al comerlas con las manos nos sentimos bien y por su precio que es económico.
Las alas de pollo en Ehosa las puedes encontrar frescas o congeladas y estas últimas con o sin punta y son fáciles de hacer compruébalo con esta receta.
Servido con denominación del producto, fecha de producción, lote, fecha de consumo preferente, con día, mes y año y en tu puerta con vehículos con diferentes compartimentos de congelación, refrigeración e isotermo para que cada producto llegue en perfectas condiciones.
Pero si quieres dar la nota y quedar muy bien puedes encontrar alones y blanquetas de pollo horneadas y empanadas con crujientes copos de maíz tostado, listas para freír o puedes optar por alitas adobadas listas para microondas u horno. Tus comensales ¡se chuparán los dedos! ¡No lo dudes!
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