¡Haz nuestra Merluza como mas te guste!

Filete de merluza

La merluza es rica en proteínas completas o de alto valor biológico y posee diferentes vitaminas y minerales, destaca su contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B9, B12)y a su vez por ser un alimento de fácil digestión, interesante en personas que presenten diversos problemas digestivos.

Estas vitaminas, salvo la B12, permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas). No obstante, la cantidad de estas vitaminas presentes en la merluza no es relevante si se compara con la que contiene alimentos ricos en estos nutrientes (cereales integrales, legumbres, verduras de hoja verde, hígado y carnes).

“El consumo de merluza congelada reduce el riesgo cardiovascular”

Un equipo de la Sección de Nutrición de la clínica del hospital Ramón y Cajal de Madrid ha demostrado que ingerir una porción de merluza al día, no solo puede reducir la tensión arterial, también ayuda a adelgazar, con lo cual se hace prevención de la diabetes y del denominado síndrome metabólico.

Según concluye el estudio clínico realizado por el Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición, el consumo habitual de merluza congelada produce una disminución del perímetro de la cintura y de la presión arterial diastólica.

La merluza es un pescado que se cocina sumamente rápido, por lo que es práctico para hacer una comida en pocos minutos. Consumir este tipo de pescado es bueno para nuestra salud y se puede cocinar de muchas formas, a la plancha en salsa, rebozado y lo hay disponible de varias maneras, palitos, lomos, rodajas…. podéis echar un vistazo a nuestro recetario, todas la semanas añadimos 2 recetas nuevas, y como no esta semana con merluza.

Lomos de merluza

Saludos ;)

 

 

 

 

SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Menú especial para el día del Padre

Menú especial para el día del Padre

12 marzo 2019

Si quieres que tu clientela aumente en tu restaurante el Día del Padre, te damos algunos consejos para no pasar[...]

Las texturas en la cocina: multiplica la experiencia gastronómica

Las texturas en la cocina: multiplica la experiencia gastronómica

5 marzo 2019

Cada vez son más las técnicas culinarias innovadoras las que hay que conocer para destacar entre tu clientela. Los tiempos han[...]

¿Cómo puedo implementar el blending en mi restaurante?

¿Cómo puedo implementar el blending en mi restaurante?

26 febrero 2019

Cada vez más los jóvenes están optando por acompañar sus comidas con vino, pero ya[...]

Hojaldres dulces y salados, seduce el paladar de tus clientes

Hojaldres dulces y salados, seduce el paladar de tus clientes

19 febrero 2019

Desde que los árabes lo introdujeron en occidente, el hojaldre siempre ha sido un básico[...]

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
follow us in feedly
ARCHIVO del BLOG