Barbacoa, ¡qué hermosa eres!
Ahora que ya va quedando poquito para que termine el verano parece que las ganas de realizar barbacoas al aire libre van desapareciendo pero no las ganas de seguir disfrutando de su sabor.
Tal vez estemos exagerando un poco con el titular, pero es que ¡qué buenos están los alimentos a la barbacoa! Hoy queremos hacerte una propuesta desde Ehosa, realizar barbacoas durante todo el año.
Y es que recuerda que también existen barbacoas interiores eléctricas que no tienen nada que envidiar a las barbacoas de toda la vida.
¿Por qué insistimos tanto en que ofrezcas platos a la barbacoa en tu establecimiento?
Es muy sencillo, creemos que esta forma de cocinar aporta no solo un valor diferencial a la carta o menú de cualquier establecimiento, sino que también hace que el sabor de los alimentos que se cocinan a la parrilla sean intensos y especiales, logrando una exclusividad en el gusto de nuestros comensales .
5 motivos por los que ofrecer barbacoa en tu negocio Horeca
- Porque, como ya te hemos dicho, los alimentos cocinados a la barbacoa tienen un sabor difícil de conseguir con otra técnica de cocinar.
- Porque puedes utilizarla para diferentes alimentos, como carne, pescado, verduras, patatas y ¡hasta marisco!, y todos van a quedar deliciosos.
- Porque puedes cocinar varios platos a la vez. Puedes hacer por ejemplo una remesa de verduras a la barbacoa que te servirán para varios platos de tus clientes.
- Porque puedes combinarla con multitud de salsas y aderezarla con diferentes especias para darle a tus barbacoas la máxima personalización.
- Porque puede darte un valor diferencial con respecto a tus competidores, ya que tener barbacoa puede ser más habitual en primavera y verano pero no lo es durante el resto del año.
Algunos consejos para cocinar a la barbacoa
Eso sí, tienes que recordar que, en el caso de las barbacoas de exterior, preparar el fuego requiere un tiempo de antelación que tendrás que prever antes de abrir las puertas de tu negocio. Deberás estar atento para mantener las brasas calientes y que te permitan sacar los alimentos que cocines a la barbacoa de manera rápida y deliciosa.
Igualmente, es importante que sepas elegir una barbacoa adecuada a tu establecimiento y sobre todo a tu clima.
En Ehosa te ofrecemos todo lo necesario para que tengas una barbacoa de 10, desde los productos más clásicos como los chorizos, la butifarra o la panceta, a otros productos menos habituales pero que igualmente quedan espectaculares como los lomos de atún.
Pero si no cuentas con una barbacoa y por el momento no quieres adquirir una, puedes recurrir a nuestros productos de quinta gama elaborados a la barbacoa, como las costillas o las alitas de pollo Ehosa.