Vuelven los Helados cremosos de Ehosa

Vuelve el mejor helado del mercado de FoodService a formar parte de nuestro catalogo de productos.
El pasado día1 de Junio, el helado cobra importancia en el consumo de los establecimientos de hostelería por inminente la llegada de la estación estival.Como en años anteriores, la gama de productos de “Gelato Cremoso” estará disponible durante estos meses para que los establecimientos de restauración y hostelería puedan disfrutar de sus diferentes sabores y variedades.
Helados Gelato cremoso
  • HELADO DE MENTA CON CHOCOLATE
  • HELADO DE LECHE MERENGADA
  • HELADO DE STRACCIATELLA
  • HELADO YOGURT CON FRUTAS DEL BOSQUE
  • HELADO DE PLÁTANO CON  CARAMELO
  • HELADO TRES CHOCOLATES
Todos los sabores se presentan en tarrina plástica de 4,5 kg precintada para su correcta conservación y posterior uso. Conservando su receta tradicional a base de crema y leche.
También podemos degustar los sorbetes elaborados  con base acuosa de sabores tan exótico como el de MANZANA VERDE o el de la variedad mas exclusiva de  MOJITO.
SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Claves para elegir la vestimenta de los camareros, ¡no todo vale!

Claves para elegir la vestimenta de los camareros, ¡no todo vale!

20 febrero 2018

Aunque no seas consciente de ello, en lo primero en que te fijas al entrar en un restaurante es la[...]

¿Cómo decorar tu restaurante para atraer clientela en San Valentín?

¿Cómo decorar tu restaurante para atraer clientela en San Valentín?

13 febrero 2018

Ya han finalizado las fiestas navideñas, ha llegado un nuevo año y, con él, nuevas celebraciones. Y una de las[...]

¡Atrévete con la cocina fusión! Tex-Mex, Nikkei, Cajún…

¡Atrévete con la cocina fusión! Tex-Mex, Nikkei, Cajún…

6 febrero 2018

Si hay una creación culinaria que está triunfando en los últimos años, esta es la[...]

La formación: una táctica para subir ventas en tu local

La formación: una táctica para subir ventas en tu local

1 febrero 2018

Montar un negocio no solo depende de aportar el capital inicial, contratar trabajadores y abrirlo[...]

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
follow us in feedly
ARCHIVO del BLOG