Chorizo, Morcilla y Lacón Asturiano en Ehosa.

Ehosa presenta nuevos productos, lacón, chorizo y morcilla Asturiana.
Lacon natural

El lacón se puede comer crudo como picoteo sano, aliñado con aceite de oliva como se hace tradicionalmente o añadir como ingrediente en una ensalada, pizza, sándwich….

Es una buena fuente de proteínas, la carne de cerdo en general es una fuente importante de vitaminas y en Ehosa te damos la oportunidad de que lo pruebes, al ser lacón natural es mas sano y seguro que te encanta.

Ahora mas de uno nos podemos preguntar ¿Quién se come en pleno Julio una  fabada Asturiana?…pues si!!

En una dieta equilibrada como dice mi madre, es necesario comer de todo y las legumbres son muy importantes, son obligatorias al menos una vez a la semana, y no podemos hacer una fabada sin su chorizo y su morcillita auténtica Asturiana, Vallina nos ofrece uno de sus mejores productos ya que al ser procedente de Asturias son dos de sus especialidades.

Pensamos en ti, pensamos en tu negocio y os recomendamos que añadas las legumbres en el menú diario en este caso, la fabada Asturiana.

Fabada Asturiana con chorizo y morcilla

Saludos y feliz semana….

SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Claves para elegir la vestimenta de los camareros, ¡no todo vale!

Claves para elegir la vestimenta de los camareros, ¡no todo vale!

20 febrero 2018

Aunque no seas consciente de ello, en lo primero en que te fijas al entrar en un restaurante es la[...]

¿Cómo decorar tu restaurante para atraer clientela en San Valentín?

¿Cómo decorar tu restaurante para atraer clientela en San Valentín?

13 febrero 2018

Ya han finalizado las fiestas navideñas, ha llegado un nuevo año y, con él, nuevas celebraciones. Y una de las[...]

¡Atrévete con la cocina fusión! Tex-Mex, Nikkei, Cajún…

¡Atrévete con la cocina fusión! Tex-Mex, Nikkei, Cajún…

6 febrero 2018

Si hay una creación culinaria que está triunfando en los últimos años, esta es la[...]

La formación: una táctica para subir ventas en tu local

La formación: una táctica para subir ventas en tu local

1 febrero 2018

Montar un negocio no solo depende de aportar el capital inicial, contratar trabajadores y abrirlo[...]

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
follow us in feedly
ARCHIVO del BLOG