Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min.
Ingredientes:
Ajo
Perejil
Guindilla Fresca o Seca
Tapa de Langostinos Fritos

Colas de langostino al ajo y perejil
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos los langostinos (frescos o congelados) y los reservamos.

PASO 2
Pelamos los ajos y los sofreimos en aceite poco caliente junto con unos cortes de guindilla (al gusto) medio minuto para evitar que se doren.

PASO 3
Ponemos a fuego fuerte, añadimos los langostinos. Lo dejamos 1 minuto, y luego le damos la vuelta añadimos el perejil picado y lo dejamos freir otro medio minuto.

PASO 4
Lo servimos en una cazuela de barro y decoramos con unos cortes de a guindilla fresca.

Autor:
Eva Tuimil Sanchez
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más tapas...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button