Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Sopa Miso
 
Sopa Miso

Sopa caliente preparada al estilo japones
Modo de Preparación:
PASO 1
Disolvemos el miso con una cucharada de soja y dos de agua. Reservamos

PASO 2
Cortamos el tofu en dados y lo añadimos al miso. Dejamos marinar, si es de un día para otro mejor

PASO 3
Rehogamos en la cazuela que vayamos a utilizar la cebolla unos 8-9 min sin dejar de remover

PASO 4
Transcurrido este tiempo volcamos los champiñones y removemos un par de minutos

PASO 5
Añadimos los cacahuetes, el sésamo y unos 300 ml de caldo, damos un hervor y trituramos

PASO 6
Echamos el caldo restante y los fideos, los hervimos el tiempo que corresponda

PASO 7
Colocamos el tofu a la sopa, probamos y rectificamos la sal si fuera necesario

PASO 8
Servimos directamente sin perder el calor en boles con champiñon crudo, sésamo, cebollino y cilantro

PASO 9
¡Listo para degustar!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button