Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Sopa de Almejas
 
Sopa de Almejas

Sopa caliente preparada con almejas y verduras
Modo de Preparación:
PASO 1
Sofreímos las verduras que previamente hemos troceado en una cazuela con aceite de oliva y la puntita de pimentón

PASO 2
Añadimos 1 litro largo de agua, el laurel y el perejil y dejamos a fuego suave unos 20 min aprox

PASO 3
Sacamos las hortalizas y trituramos la mitad con dos cacillos del caldo.Reservamos el resto

PASO 4
Ponemos las almejas con el vino al fuego para que se abran. Colamos el jugo sobre el caldo de verduras reservado

PASO 5
Ponemos de nuevo el caldo junto con las verduras trituradas y las enteras hasta hervir. Rectificamos la sal y la pimienta y cocemos 1 minuto más

PASO 6
Emplatamos repartiendo las almejas y decoramos con el cebollino y la otra hoja de perejil picada

PASO 7
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más primeros...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button