Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Solomillo Wellington con foie

Solomillo Wellington preparado con foie
Modo de Preparación:
PASO 1
Sacamos el hojaldre del congelador 30 min antes para tenerlo listo cuando lo necesitemos

PASO 2
Espolvoreamos un poco de harina en la superficie donde vayamos a trabajar y estendemos el hojaldre

PASO 3
Lo estiramos un poco con el rodillo

PASO 4
Untamos nuestro solomillo de cerdo fileteado con foie y lo vamos colocando sobre el hojaldre

PASO 5
Salpimentamos al gusto

PASO 6
Lo envolvemos con el hojaldre, lo colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear

PASO 7
Pintamos con huevo batido cada paquete e introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º

PASO 8
Horneamos durante 25 min aprox

PASO 9
Emplatamos con espárragos trigueros y zanahoria partiendo los paquetes por la mitad.

PASO 10
Dejamos que saquen calor y ¡directos a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button