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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
2 chalotas
1 vasito de armañac o brandy
1 vaso de crema agria
Solomillo Stroganoff

Solomillo de buey o ternera preparado en salsa con champiñones
Modo de Preparación:
PASO 1
Partimos la carne a tiras de un dedo aproximadamente de grosor. Tratamos de que queden todas del mismo tamaño

PASO 2
Salpimentamos y sellamos las tiras en una sartén por todas partes. Reservamos

PASO 3
En la misma sartén pochamos la cebolla dulce y las chalotas previamente cortadas en juliana 4 min aproximadamente. Echamos una pizca de sal

PASO 4
Añadimos a la sartén el armañac o el brandy y dejamos que se evapore el alcohol

PASO 5
Por último incorporamos los champiñones cortados en cuartos. Mezclamos unos minutos

PASO 6
Transcurrido este tiempo volcamos la crema agria. Tras darle un hervor incorporamos la mostaza

PASO 7
Bien mezclado todo retiramos la sartén del fuego y volcamos la carne

PASO 8
Damos un calentón a todo y ¡a la mesa!

PASO 9
Nosotros lo hemos acompañado con arroz blanco aderezado con cebollino


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