Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
500 gramos de remolacha cocida
1 trozo de pan de 50 gr (cuanto más pan se añada, más espeso saldrá)
1 rulo de queso de cabra
Yogur sin azucar muy batido para decorar
Salmorejo de remolacha con queso de cabra

Crema de remolacha fría hecha con pan y acompañada de queso de cabra
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos el tomate, quitamos las semillas y el líquido que haya podido soltar y troceamos

PASO 2
Abrimos la remolacha y escurrimos bien, mientras pelamos y picamos el ajo

PASO 3
Batimos en un recipiente todos los ingredientes,echamos el aceite en hilo para que emulsione

PASO 4
Ajustamos el vinagre y la sal a nuestro gusto

PASO 5
Lo metemos en la nevera

PASO 6
Cortamos un trozo de queso de cabra y lo desmenuzamos

PASO 7
Al servir el salmorejo añadimos unos trocitos de queso en el bol

PASO 8
Por último decoramos con yogur líquido muy batido

PASO 9
Listo para sorprender a los comensales.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button