Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Risotto de fresas
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
200 gr de fresas limpias
Risotto de fresas

Arroz preparado al estilo risotto con fresas
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos el caldo en una cazuela al fuego, cuando rompa a hervir bajamos al mínimo y lo mantenemos caliente

PASO 2
En una sartén alta, rehogamos la cebolla con la mantequilla y añadimos el arroz, rehogamos también

PASO 3
Añadimos a la sartén el vino muy poco a poco para que se evapore el alcohol

PASO 4
Con la ayuda de un cazo regamos el arroz, según lo absorba agregamos otro cazo y repetimos la operación

PASO 5
Mientras batimos las fresas, reservando dos o tres, con la nata líquida. Es importante no triturarlo del todo

PASO 6
Cuando veamos que al arroz le falta poco, incorporamos el batido poco a poco y movemos para que se mezcle bien

PASO 7
En el momento en el que veamos que el arroz esté cremoso lo servimos y los decoramos con las fresas reservadas


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button