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Rape al ajo

Rape guisado con patatas y decorado con un mejillón
Modo de Preparación:
PASO 1
Troceamos el rape y reservamos

PASO 2
Picamos el ajo y doramos en una sartén con un chorro de aceite de oliva

PASO 3
Añadimos las rebanadas de pan y doramos con los ajos

PASO 4
Añadimos el pimiento choricero

PASO 5
Reservamos el ajo con el pan y el pimiento choricero

PASO 6
En otra sartén sofreímos el tomate y una guindilla cayena (opcional) con aceite de oliva

PASO 7
Rehogamos las patatas troceadas con el tomate y la guindilla(opcional) y añadimos 9 cucharadas de caldo de pescado. Cocinamos unos 10 min

PASO 8
Retiramos varios trozos de patata y la trituramos con el ajo el pan y y el pimiento choricero

PASO 9
Volcamos en la sartén donde tenemos el tomate con las patatas

PASO 10
Colocamos el rape troceado y si vemos que hace falta cubrimos con más caldo de pescado. Echamos sal con mesura

PASO 11
Emplatamos en un plato hondo y decoramos al gusto. ¡Servimos caliente!


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